Der einzigartige Geschmack und das intensive Aroma des Kampot- Pfeffers haben ihn zu einem der hervorragenden Gourmet-Pfeffer der Welt gemacht. Der Anbau von Pfeffer in Kambodscha hat eine lange Geschichte, die bis zurück ins 13. Jahrhundert geht. Der poröse Boden der Region von Kampot erlaubt einen guten Abfluss des Regenwassers, vor allem während der Regenzeit, was für den Pfefferanbau unerlässlich ist. Die Kombination von Boden, Klima und von Generation zu Generation überliefertem Wissen garantieren Ihnen ein Qualitätsgewürz mit einzigartigem Geschmack und dem unverwechselbaren Charakter der Herkunftsregion. Grosser Genuss aus kleinen Körnern!
Probieren Sie ihn einfach. Und Sie werden verstehen, was wir meinen.
Die Produktion des Pfeffers wird von vertrauenswürdigen Organisationen streng kontrolliert und zertifiziert. Weitere Informationen zu den Zertifizierungen finden Sie hier.
CareTrade bringt diesen feinen, fair produzierten «König der Gewürze» direkt aus Kampot in Ihre Küche.
Sehen Sie sich das Video an und besuchen Sie die Pfefferfarm unseres zertifizierten Partners.